Le Marché des Producteurs 2024 est COMPLET ! 

Information 26/03/24

Invitation ouverte !  Marché des Producteurs 1er et 2 juin 2024

Bonne nouvelle ! Les inscriptions du marché du Festival de la Gastronomie sont ouvertes ! Hâtez vous de réserver votre espace.
Ça se passe les samedi 1er et dimanche 2 juin 2024, au cœur du Domaine du Château de Quintin. Tarif resté inchangé à 25 € le mètre linéaire.
Réservation de 3m ou plus (pour des raisons logistiques, nous n'accepterons pas les stands de 2m).
 N'attendez pas la dernière minute pour vous inscrire. Il risque de ne pas y en avoir pour tout le monde. Le dossier d'inscription est disponible, sur demande par mail. Adresse mail : [email protected]  Attention ! Participation réservée aux producteurs et/ou artisans fabricants. Aucun revendeur ne sera accepté.
On compte sur vous. Suivez-nous sur le site du Festival de la Gastronomie de Quintin www.festivalgastronomiequintin.fr
Abonnez-vous à la page FB @festivaldelagastronomie  Insta @festivalgastronomiequintin Photos @gaelmorvan
#gastronomie #festival #quintin #marché #chefs #producteurs

Marché du Festival 2023… 

33 producteurs et artisans , au cœur du Festival

 

L'atelier d'Annabelle, 22 Ploufragan : pâtisserie, biscuits, Ploufragan

Domaine du Triskell Rouge, 22 Evran, Safran gelée, moutarde, vinaigre cidre, miel d’orange safran, Pâté cochon

Le Tour du Lié, 22 Ploeuc sur Lié, Art de la Table, Bois. Bol, écuelle, coquetier...

Maryline Bel, 22 Ploezal, Conserves légumes cuisinées, rillettes agneau, vinaigre cidre, Préparation fruitières...

La Ferme du Champs Oisel, 22 Hillion, Rillettes et terrines de poulet. Plats préparés à base de poulet

Terre d'Art So’, 22 Corlay, Céramiste. Poterie artisanale

Caveau du Pressoir américain, 69 Villié-Morgon, Viticulteurs. Crus Beaujolais. Chiroubles, Morgon, Chenas

Brasserie la Ville Porte d'Amour, 22 Plouvara, Bières

Silvaé Nature, 35 Saint-Malo, Productrice d’Ail noir, poudre de citron, vinaigres, pommé

Atelier C'Doudeh, 22 Lamballe, artisan glacier, glaces artisanales, gâteaux glacés

My French Epicerie, 86 Notre Dame d’Or, Epicerie fine de Petits producteurs de Nouvelle Aquitaine

Bisou Salé, 22 Lamballe, Epices, poivres, seles aromatisés, aromates et mélanges d’épices

Miel de Bretons Gast, 22 Corlay, Apiculteurs récoltants, miel, gelée royale, pollen 

Yoann Gouéry-Graine de Breton, 22 Ploeuc l’Hermitage, torréfacteur d’alternatives bretonnes, malt d’Orge, Kofé pt épeautre, Sobacha...

Ikori, 72 Le Mans, sélection, transformation, épices, vanille, piments, cacao

Tibec fin, 22 St Jacut de la Mer, Punch, Rhum arrangé, condiments, vinaigres

Domaine de la Présidente, 84 Ste Cécile les Vignes, vins de la Vallée du Rhône (Château Neuf du Pape…)

Histoire de Fruits, 56 Lorient, Cannelés bretons

Brasserie Galactique, 22 Pleguien, Brasserie artisanale, bières

Alicette Confiture, 35 Miniac-Morvan, confitures, compotes et jus de fruits

Apéro Délices, 35 Bréal-sous-Montfort, Gâteaux salés et sucrés, jus de fleurs d’hibiscus

Fromages Maison Legris, 44 Basse Goulaine, fromages affinés de Montagne, gamme Bio. 

Kidonakis, 22 Langueux, produits crêtois, huile d’olive extra vierge bio, miel de thym, herbes aromatiques

La Maison du Sureau, 53 Changé, producteur de sureau, produits alimentaires à base de fleurs et baies de sureau

Brasserie La Vieille Bourgeoise, 22 Le Vieux-Bourg, Brasserie artisanale, bières

Ferme de la Belle Noé, 22 Trémuson, Agriculteurs, élevages et cultures. Huiles et farines blé, seigle, sarrasin, chanvre...

Maraicher Ollivier, 22 LE Leslay, Maraîcher, petits fruits, légumes, jus pomme...

Chais les Garçons, 22 Quintin, caviste, sélections Vins

Beurre Le Vieux Bourg, 22 Ploeuc l’Hermitage, Producteur Beurres et fromages

Micropousses Cool'Koze, 22 Le Quillio, Producteur Micro Pousses

Carexquis, 22 Guingamp, Création Artisan gâteau chocolat, biscuit breton caramel

Keesbo, Aux Délices Catalans, 22 Dinan, Charcuterie, salaisons, saucissons, noix de jambon, noix de boeuf

Autour de l'apéro, 49 Morannes, Préparation kit préparation rhum arrangé