LA VOICI ! Invitation Marché des Producteurs 10 et 11 juin 2023
COMPLET ! Au 30 avril 2023
Réservé aux Producteurs et artisans de bouche et art de la Table... Date limite d'inscription le 2 mai 2023. Les places sont limitées ! Ne tardez pas à réserver votre emplacement !
Mis en ligne le 07/01/23 Photo : @Emmanuelle Rodrigue
Gelée de Rose Alexandre Reis Domaine du Triskell Rouge
Marché du Festival 2023…
Sam. 10 et dim. 11 juin de 10h à 19h. Entrée libre
33 producteurs et artisans , au cœur du Festival
L'atelier d'Annabelle, 22 Ploufragan : pâtisserie, biscuits, Ploufragan
Domaine du Triskell Rouge, 22 Evran, Safran gelée, moutarde, vinaigre cidre, miel d’orange safran, Pâté cochon
Le Tour du Lié, 22 Ploeuc sur Lié, Art de la Table, Bois. Bol, écuelle, coquetier...
Maryline Bel, 22 Ploezal, Conserves légumes cuisinées, rillettes agneau, vinaigre cidre, Préparation fruitières...
La Ferme du Champs Oisel, 22 Hillion, Rillettes et terrines de poulet. Plats préparés à base de poulet
Terre d'Art So’, 22 Corlay, Céramiste. Poterie artisanale
Caveau du Pressoir américain, 69 Villié-Morgon, Viticulteurs. Crus Beaujolais. Chiroubles, Morgon, Chenas
Brasserie la Ville Porte d'Amour, 22 Plouvara, Bières
Silvaé Nature, 35 Saint-Malo, Productrice d’Ail noir, poudre de citron, vinaigres, pommé
Atelier C'Doudeh, 22 Lamballe, artisan glacier, glaces artisanales, gâteaux glacés
My French Epicerie, 86 Notre Dame d’Or, Epicerie fine de Petits producteurs de Nouvelle Aquitaine
Bisou Salé, 22 Lamballe, Epices, poivres, seles aromatisés, aromates et mélanges d’épices
Miel de Bretons Gast, 22 Corlay, Apiculteurs récoltants, miel, gelée royale, pollen
Yoann Gouéry-Graine de Breton, 22 Ploeuc l’Hermitage, torréfacteur d’alternatives bretonnes, malt d’Orge, Kofé pt épeautre, Sobacha...
Ikori, 72 Le Mans, sélection, transformation, épices, vanille, piments, cacao
Tibec fin, 22 St Jacut de la Mer, Punch, Rhum arrangé, condiments, vinaigres
Domaine de la Présidente, 84 Ste Cécile les Vignes, vins de la Vallée du Rhône (Château Neuf du Pape…)
Histoire de Fruits, 56 Lorient, Cannelés bretons
Brasserie Galactique, 22 Pleguien, Brasserie artisanale, bières
Alicette Confiture, 35 Miniac-Morvan, confitures, compotes et jus de fruits
Apéro Délices, 35 Bréal-sous-Montfort, Gâteaux salés et sucrés, jus de fleurs d’hibiscus
Fromages Maison Legris, 44 Basse Goulaine, fromages affinés de Montagne, gamme Bio.
Kidonakis, 22 Langueux, produits crêtois, huile d’olive extra vierge bio, miel de thym, herbes aromatiques
La Maison du Sureau, 53 Changé, producteur de sureau, produits alimentaires à base de fleurs et baies de sureau
Brasserie La Vieille Bourgeoise, 22 Le Vieux-Bourg, Brasserie artisanale, bières
Ferme de la Belle Noé, 22 Trémuson, Agriculteurs, élevages et cultures. Huiles et farines blé, seigle, sarrasin, chanvre...
Maraicher Ollivier, 22 LE Leslay, Maraîcher, petits fruits, légumes, jus pomme...
Chais les Garçons, 22 Quintin, caviste, sélections Vins
Beurre Le Vieux Bourg, 22 Ploeuc l’Hermitage, Producteur Beurres et fromages
Micropousses Cool'Koze, 22 Le Quillio, Producteur Micro Pousses
Carexquis, 22 Guingamp, Création Artisan gâteau chocolat, biscuit breton caramel
Keesbo, Aux Délices Catalans, 22 Dinan, Charcuterie, salaisons, saucissons, noix de jambon, noix de boeuf
Autour de l'apéro, 49 Morannes, Préparation kit préparation rhum arrangé
Le Marché des Producteurs 2021
25 producteurs et artisans de bouche. Entrée libre. 10h/19h. Samedi 5 et dimanche 6 juin dans la cour du Château de Quintin. Venez leur rendre visite et profiter de leurs beaux produits de qualité ! La Vieille Bourgeoise - Micro Brasserie, 22 Le Vieux-BourgDomaine du triskell rouge pâtés, vinaigre, safran, gelée de rose…, 22 Evran, Terre d'ARt So, Céramique, Sophie Le Gonidec, 22 Corlay, Les Escargots De La Baie, Amandine Froger, 35 Saint-Broladre, Beurre le Vieux-Bourg, beurres et fromages, 22 Ploeuc Sur Lié, Maryline Bel, Bocaux Et Légumes - Ploëzal, conserve, rillettes agneau, confiture 22 PloezalDomaine Rousset Peyraguey, Vins Sauterne, 33 PreignacLes Épices de Cahan, Sels et poivres, 35 LangonChâteau Pey Mallet, Vins Haut Médoc, 33 AvensanLa Cave du Dragon Rouge, Chouchenn , l’hydromel de Bretagne, 35 DinardGwenaël Ollivier, Maraîcher, fruits rouges, jus pommes, légumes, 22 PloufraganDidier Beck, vins d’Alsace BIO, 67 Dambach La VilleSaveurs & Co bzh, tartinade légumes, confiture, caramels, 56 MelrandMisterhum Rhum Arrangé, rhums arrangés, 29 BoharsBiscuits Le Triskell Art-Koaté, 22 Plounevez-Quintin Benoît et Julie Merias, Vins Montlouis sur Loire, 37 St Martin beauL'EPICERIE QUINTINAISE, Maison Jouffe - Brastis et autres spiritueux, sélection de produits locaux, 22 QuintinCASULLI GASTRONOMIA, produits artisanaux italiens (huile, vin, pâtes…) 35 RennesBrasserie de La Ville Porte Amour, bières, 22 PlouvaraDélices d'Autrefois - Biscuiterie de la baie de Granville Terre et Mer, Paysan boulanger biscuitierie, 50 St-Jean des ChampsChâteau la Clyde, vin rouge, blanc et rosé, 33 TabanacMimi Confitures, confiture, caramel beurre salé, pâte de fruit, 29 ConcarneauBrasserie Malterie Dimezell, bières, 22 QuessoyFromagerie Menet, fromages affinés de montagne, 44 Basse GoulaineChampagne Legrand Garitan, Champagnes, 51 Rilly La Montagne#festival #gastronomie #produitslocaux #producteurslocaux #chefs #association #benevoles #baiedesaintbrieuc #quintin #chateaudequintin #bzh #circuitscourts #local#tourismebretagne #gourmandise