Marché du Festival 2024… 40 producteurs et artisans, au cœur du Festival
Domaine du Triskell Rouge, 22 Evran, Safran gelée, moutarde, vinaigre cidre, miel d’orange safran, Pâté cochon
La Ferme de Saint-Daniel, Valentin Morisset, 22 Vildé-Guingalan, fleurs comestibles, épices, aromatiques
COMPoZ, 35 La Mézière, Bières gastronomiques
La Vigne et l’Abeille, AVB (Asso des Vignerons Bretons) Loïc Fourrure, 56 Theix Noyalo, vigneron
Julien Lefevre, AVB (Asso des Vignerons Bretons) , 22 Merléac, vigneron
Charcuterie Bihouée, 22 Plémet, Andouille, charcuterie
Bock à l’Ouest, 22 Plaintel, Micro brasserie
Le Craulois, 22 Lanfains, Lait Ribot, Produits laitiers fermiers
Brasserie La Vieille Bourgeoise, 22 Le Vieux-Bourg, Brasserie artisanale, bières
Ferme de la Belle Noé, 22 Trémuson, Agriculteurs, élevages et cultures. Huiles et farines blé, seigle, sarrasin, chanvre...
Maraicher Ollivier, 22 LE Leslay, Maraîcher, fruits, légumes, jus pomme...
Beurre Le Vieux Bourg, 22 Ploeuc l’Hermitage, Producteur Beurres et fromages
Yoann Gouery, Graine de Breton, 22 Ploeuc l’Hermitage, torréfacteur d’alternatives bretonnes, orgé, malt d’Orge...
Micropousses Cool'Koze, 22 Le Quillio, Producteur Micro Pousses
Malorhum, 35 Saint-Malo, Rhums arrangés et cuisinés
Editions La Nouvelle Bleue, 56 Lanester, ouvrages Cuisine bretonne
La Ferme du Buzuc, 22 Lantic, Légumes et confitures
Le Rucher de l’Argoat, 22 Cohiniac, Apiculteur
Silvaé Nature, 35 St-Malo, Productrice Ail noir, poudre citron, vinaigres, pommé
Atelier C'Doudeh, 22 Lamballe, artisan glacier, glaces , gâteaux glacés
Saveurs & Co bzh, 56 Melrand, tartinade légume, caramel, crackers graine
Fromagerie du Vaumadeuc, 22 Pléneuf Val André, Fromages
Asperge de Lanrivain, 22 Lanrivain, asperges
Lucie Ramon, 22 Coetmieux, Patisserie, gâteaux de voyage
A Rhum A Tisé, 41 Yvoy le Marron, Rhums arrangés
La Miellerie de Kerjoly, 22 St-Jean-Kerdaniel
Le Tour du Lié, 22 Ploeuc sur Lié, Art de la Table, Bois. Bol, écuelle, coquetier...
Maryline Bel, 22 Ploezal, Conserves légumes cuisinées, rillettes agneau, vinaigre cidre, Préparation fruitières...
Terre d'Art So’, 22 Corlay, Céramiste. Poterie artisanale
Ibahis, 35 Rennes, Boissons à base de fleurs d’Hibiscus, infusion pétillante
Caveau du Pressoir américain, 69 Villié-Morgon, Viticulteurs. Crus Beaujolais. Chiroubles, Morgon, Chenas
Bisou Salé, 22 Lamballe, Epices, poivres, seles aromatisés, aromates et mélanges d’épices
Tibec fin, 22 St Jacut de la Mer, Punch, Rhum arrangé, condiments, vinaigres
Terroir du Soleil, Domaine de la Présidente, 84 Ste Cécile les Vignes, vins (Château Neuf du Pape…)
Alicette Confiture, 35 Miniac-Morvan, confitures, compotes et jus de fruits
Apéro Délices, 35 Bréal-sous-Montfort, Gâteaux salés et sucrés, jus
Kidonakis, 22 Langueux, produits crêtois, huile d’olive extra vierge bio, miel de thym, herbes aromatiques
Carexquis, 22 Guingamp, Création Artisan gâteau chocolat, biscuit breton caramel
Keesbo, Aux Délices Catalans, 22 Dinan, Charcuterie, salaisons, saucissons, noix de jambon, noix de boeuf
Invitation ouverte ! Marché des Producteurs 1er et 2 juin 2024
Bonne nouvelle ! Les inscriptions du marché du Festival de la Gastronomie sont ouvertes ! Hâtez vous de réserver votre espace.
Ça se passe les samedi 1er et dimanche 2 juin 2024, au cœur du Domaine du Château de Quintin. Tarif resté inchangé à 25 € le mètre linéaire.
Réservation de 3m ou plus (pour des raisons logistiques, nous n'accepterons pas les stands de 2m).
N'attendez pas la dernière minute pour vous inscrire. Il risque de ne pas y en avoir pour tout le monde. Le dossier d'inscription est disponible, sur demande par mail. Adresse mail : [email protected] Attention ! Participation réservée aux producteurs et/ou artisans fabricants. Aucun revendeur ne sera accepté.
On compte sur vous. Suivez-nous sur le site du Festival de la Gastronomie de Quintin www.festivalgastronomiequintin.fr
Abonnez-vous à la page FB @festivaldelagastronomie Insta @festivalgastronomiequintin Photos @gaelmorvan
#gastronomie #festival #quintin #marché #chefs #producteurs