LA VOICI ! Invitation Marché des Producteurs 10 et 11 juin 2023

COMPLET !  Au 30 avril 2023

Réservé aux Producteurs et artisans de bouche et art de la Table... Date limite d'inscription le 2 mai 2023. Les places sont limitées ! Ne tardez pas à réserver votre emplacement ! 
Mis en ligne le 07/01/23 Photo : @Emmanuelle Rodrigue
Gelée de Rose Alexandre Reis Domaine du Triskell Rouge

Marché du Festival 2023… 

Sam. 10 et dim. 11 juin de 10h à 19h. Entrée libre

33 producteurs et artisans , au cœur du Festival

 

L'atelier d'Annabelle, 22 Ploufragan : pâtisserie, biscuits, Ploufragan

Domaine du Triskell Rouge, 22 Evran, Safran gelée, moutarde, vinaigre cidre, miel d’orange safran, Pâté cochon

Le Tour du Lié, 22 Ploeuc sur Lié, Art de la Table, Bois. Bol, écuelle, coquetier...

Maryline Bel, 22 Ploezal, Conserves légumes cuisinées, rillettes agneau, vinaigre cidre, Préparation fruitières...

La Ferme du Champs Oisel, 22 Hillion, Rillettes et terrines de poulet. Plats préparés à base de poulet

Terre d'Art So’, 22 Corlay, Céramiste. Poterie artisanale

Caveau du Pressoir américain, 69 Villié-Morgon, Viticulteurs. Crus Beaujolais. Chiroubles, Morgon, Chenas

Brasserie la Ville Porte d'Amour, 22 Plouvara, Bières

Silvaé Nature, 35 Saint-Malo, Productrice d’Ail noir, poudre de citron, vinaigres, pommé

Atelier C'Doudeh, 22 Lamballe, artisan glacier, glaces artisanales, gâteaux glacés

My French Epicerie, 86 Notre Dame d’Or, Epicerie fine de Petits producteurs de Nouvelle Aquitaine

Bisou Salé, 22 Lamballe, Epices, poivres, seles aromatisés, aromates et mélanges d’épices

Miel de Bretons Gast, 22 Corlay, Apiculteurs récoltants, miel, gelée royale, pollen 

Yoann Gouéry-Graine de Breton, 22 Ploeuc l’Hermitage, torréfacteur d’alternatives bretonnes, malt d’Orge, Kofé pt épeautre, Sobacha...

Ikori, 72 Le Mans, sélection, transformation, épices, vanille, piments, cacao

Tibec fin, 22 St Jacut de la Mer, Punch, Rhum arrangé, condiments, vinaigres

Domaine de la Présidente, 84 Ste Cécile les Vignes, vins de la Vallée du Rhône (Château Neuf du Pape…)

Histoire de Fruits, 56 Lorient, Cannelés bretons

Brasserie Galactique, 22 Pleguien, Brasserie artisanale, bières

Alicette Confiture, 35 Miniac-Morvan, confitures, compotes et jus de fruits

Apéro Délices, 35 Bréal-sous-Montfort, Gâteaux salés et sucrés, jus de fleurs d’hibiscus

Fromages Maison Legris, 44 Basse Goulaine, fromages affinés de Montagne, gamme Bio. 

Kidonakis, 22 Langueux, produits crêtois, huile d’olive extra vierge bio, miel de thym, herbes aromatiques

La Maison du Sureau, 53 Changé, producteur de sureau, produits alimentaires à base de fleurs et baies de sureau

Brasserie La Vieille Bourgeoise, 22 Le Vieux-Bourg, Brasserie artisanale, bières

Ferme de la Belle Noé, 22 Trémuson, Agriculteurs, élevages et cultures. Huiles et farines blé, seigle, sarrasin, chanvre...

Maraicher Ollivier, 22 LE Leslay, Maraîcher, petits fruits, légumes, jus pomme...

Chais les Garçons, 22 Quintin, caviste, sélections Vins

Beurre Le Vieux Bourg, 22 Ploeuc l’Hermitage, Producteur Beurres et fromages

Micropousses Cool'Koze, 22 Le Quillio, Producteur Micro Pousses

Carexquis, 22 Guingamp, Création Artisan gâteau chocolat, biscuit breton caramel

Keesbo, Aux Délices Catalans, 22 Dinan, Charcuterie, salaisons, saucissons, noix de jambon, noix de boeuf

Autour de l'apéro, 49 Morannes, Préparation kit préparation rhum arrangé 

 

Le Marché des Producteurs 2021

 25 producteurs et artisans de bouche. Entrée libre. 10h/19h. Samedi 5 et dimanche 6 juin dans la cour du Château de Quintin. Venez leur rendre visite et profiter de leurs beaux produits de qualité ! La Vieille Bourgeoise - Micro Brasserie, 22 Le Vieux-BourgDomaine du triskell rouge pâtés, vinaigre, safran, gelée de rose…, 22 Evran, Terre d'ARt So, Céramique, Sophie Le Gonidec, 22 Corlay, Les Escargots De La Baie, Amandine Froger, 35 Saint-Broladre, Beurre le Vieux-Bourg, beurres et fromages, 22 Ploeuc Sur Lié, Maryline Bel, Bocaux Et Légumes - Ploëzal, conserve, rillettes agneau, confiture 22 PloezalDomaine Rousset Peyraguey, Vins Sauterne, 33 PreignacLes Épices de Cahan, Sels et poivres, 35 LangonChâteau Pey Mallet, Vins Haut Médoc, 33 AvensanLa Cave du Dragon Rouge, Chouchenn , l’hydromel de Bretagne, 35 DinardGwenaël Ollivier, Maraîcher, fruits rouges, jus pommes, légumes, 22 PloufraganDidier Beck, vins d’Alsace BIO, 67 Dambach La VilleSaveurs & Co bzh, tartinade légumes, confiture, caramels, 56 MelrandMisterhum Rhum Arrangé, rhums arrangés, 29 BoharsBiscuits Le Triskell Art-Koaté, 22 Plounevez-Quintin Benoît et Julie Merias, Vins Montlouis sur Loire, 37 St Martin beauL'EPICERIE QUINTINAISE, Maison Jouffe - Brastis et autres spiritueux, sélection de produits locaux, 22 QuintinCASULLI GASTRONOMIA, produits artisanaux italiens (huile, vin, pâtes…) 35 RennesBrasserie de La Ville Porte Amour, bières, 22 PlouvaraDélices d'Autrefois - Biscuiterie de la baie de Granville Terre et Mer, Paysan boulanger biscuitierie, 50 St-Jean des ChampsChâteau la Clyde, vin rouge, blanc et rosé, 33 TabanacMimi Confitures, confiture, caramel beurre salé, pâte de fruit, 29 ConcarneauBrasserie Malterie Dimezell, bières, 22 QuessoyFromagerie Menet, fromages affinés de montagne, 44 Basse GoulaineChampagne Legrand Garitan, Champagnes, 51 Rilly La Montagne#festival #gastronomie #produitslocaux #producteurslocaux #chefs #association #benevoles #baiedesaintbrieuc #quintin #chateaudequintin #bzh #circuitscourts #local#tourismebretagne #gourmandise