Marché du Festival 2024… 40 producteurs et artisans, au cœur du Festival

Domaine du Triskell Rouge, 22 Evran, Safran gelée, moutarde, vinaigre cidre, miel d’orange safran, Pâté cochon 

La Ferme de Saint-Daniel, Valentin Morisset, 22 Vildé-Guingalan, fleurs comestibles, épices, aromatiques 

COMPoZ, 35 La Mézière, Bières gastronomiques 

La Vigne et l’Abeille, AVB (Asso des Vignerons Bretons) Loïc Fourrure, 56 Theix Noyalo, vigneron 

Julien Lefevre, AVB  (Asso des Vignerons Bretons) , 22 Merléac, vigneron 

Charcuterie Bihouée, 22 Plémet, Andouille, charcuterie 

Bock à l’Ouest, 22 Plaintel, Micro brasserie 

Le Craulois, 22 Lanfains, Lait Ribot, Produits laitiers fermiers 

Brasserie La Vieille Bourgeoise, 22 Le Vieux-Bourg, Brasserie artisanale, bières 

Ferme de la Belle Noé, 22 Trémuson, Agriculteurs, élevages et cultures. Huiles et farines blé, seigle, sarrasin, chanvre... 

Maraicher Ollivier, 22 LE Leslay, Maraîcher, fruits, légumes, jus pomme... 

Beurre Le Vieux Bourg, 22 Ploeuc l’Hermitage, Producteur Beurres et fromages 

Yoann Gouery, Graine de Breton, 22 Ploeuc l’Hermitage, torréfacteur d’alternatives bretonnes, orgé, malt d’Orge... 

Micropousses Cool'Koze, 22 Le Quillio, Producteur Micro Pousses 

Malorhum, 35 Saint-Malo, Rhums arrangés et cuisinés 

Editions La Nouvelle Bleue, 56 Lanester, ouvrages Cuisine bretonne 

La Ferme du Buzuc, 22 Lantic, Légumes et confitures 

Le Rucher de l’Argoat, 22 Cohiniac, Apiculteur 

Silvaé Nature, 35 St-Malo, Productrice Ail noir, poudre citron, vinaigres, pommé 

 

Atelier C'Doudeh, 22 Lamballe, artisan glacier, glaces , gâteaux glacés

Saveurs & Co bzh, 56 Melrand, tartinade légume, caramel, crackers graine

Fromagerie du Vaumadeuc, 22 Pléneuf Val André, Fromages

Asperge de Lanrivain, 22 Lanrivain, asperges

Lucie Ramon, 22 Coetmieux, Patisserie, gâteaux de voyage

A Rhum A Tisé, 41 Yvoy le Marron, Rhums arrangés

La Miellerie de Kerjoly, 22 St-Jean-Kerdaniel

Le Tour du Lié, 22 Ploeuc sur Lié, Art de la Table, Bois. Bol, écuelle, coquetier...

Maryline Bel, 22 Ploezal, Conserves légumes cuisinées, rillettes agneau, vinaigre cidre, Préparation fruitières...

Terre d'Art So’, 22 Corlay, Céramiste. Poterie artisanale

Ibahis, 35 Rennes, Boissons à base de fleurs d’Hibiscus, infusion pétillante

Caveau du Pressoir américain, 69 Villié-Morgon, Viticulteurs. Crus Beaujolais. Chiroubles, Morgon, Chenas

Bisou Salé, 22 Lamballe, Epices, poivres, seles aromatisés, aromates et mélanges d’épices

Tibec fin, 22 St Jacut de la Mer, Punch, Rhum arrangé, condiments, vinaigres

Terroir du Soleil, Domaine de la Présidente, 84 Ste Cécile les Vignes, vins (Château Neuf du Pape…)

Alicette Confiture, 35 Miniac-Morvan, confitures, compotes et jus de fruits

Apéro Délices, 35 Bréal-sous-Montfort, Gâteaux salés et sucrés, jus 

Kidonakis, 22 Langueux, produits crêtois, huile d’olive extra vierge bio, miel de thym, herbes aromatiques

Carexquis, 22 Guingamp, Création Artisan gâteau chocolat, biscuit breton caramel

Keesbo, Aux Délices Catalans, 22 Dinan, Charcuterie, salaisons, saucissons, noix de jambon, noix de boeuf

Invitation ouverte !  Marché des Producteurs 1er et 2 juin 2024

Bonne nouvelle ! Les inscriptions du marché du Festival de la Gastronomie sont ouvertes ! Hâtez vous de réserver votre espace.
Ça se passe les samedi 1er et dimanche 2 juin 2024, au cœur du Domaine du Château de Quintin. Tarif resté inchangé à 25 € le mètre linéaire.
Réservation de 3m ou plus (pour des raisons logistiques, nous n'accepterons pas les stands de 2m).
 N'attendez pas la dernière minute pour vous inscrire. Il risque de ne pas y en avoir pour tout le monde. Le dossier d'inscription est disponible, sur demande par mail. Adresse mail : [email protected]  Attention ! Participation réservée aux producteurs et/ou artisans fabricants. Aucun revendeur ne sera accepté.
On compte sur vous. Suivez-nous sur le site du Festival de la Gastronomie de Quintin www.festivalgastronomiequintin.fr
Abonnez-vous à la page FB @festivaldelagastronomie  Insta @festivalgastronomiequintin Photos @gaelmorvan
#gastronomie #festival #quintin #marché #chefs #producteurs